The Sims 4 Классная кухня (2015)

The Sims 4 Классная кухня (2015) скачать торрент


 68

Название: Симс 4 Классная кухня
Год выхода: 11 августа 2015
Жанр: Simulator
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi
Язык озвучки: Симлиш
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание: Преобразите ваши кухни и придайте им современный вид, благодаря изящным приборам из нержавеющей стали и новой, достойной гурманов мебели. Узнайте, мороженое с какими новыми вкусами можно приготовить в новой мороженице. А также принарядите ваших персонажей к обеду, с помощью новой одежды и причесок.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 (SP1), 8, 8.1, 10
Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 21 ГБ

Особенности:
Приведите гостей в восторг с помощью совершенно новой мороженицы. Ой, мороз-мороз, не морозь меня. Не морозь меня, а морозь... мороженое. Новая мороженица делает любое мороженое на любой вкус! Приготовьте стаканчик мороженого, мягкое мороженое или десерт-джелато. А затем украсьте их ломтиками банана, взбитыми сливками, кондитерскую посыпку и шоколадный соус — вкуснотища!
Придайте кухне новый вид. Создайте достойную гурмана кухню, обставив ее приборами из нержавеющей стали, шкафами с матовыми стеклянными дверцами и многими другим. Эта кухня достойна любого шеф-повара, даже если ваши персонажи предпочитают просто разогревать еду в микроволновке.
Стиль роскошного обеда. Ваши персонажи готовы подать себя! Обновите гардероб персонажей новыми прическами и модными повседневными костюмами.

16.71 GB

сидов / личеров


Трейлер и геймплей к игре The Sims 4 Классная кухня (2015)
Похожие торрент игры

Комментарии к игре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.